Должны ли поклонники Человека-паука действительно беспокоиться о судьбе железного человека?

от: 6-04-2017, 12:22



Бесплатно скачать Должны ли поклонники Человека-паука действительно




Скачать торрент Должны ли поклонники Человека-паука действительно

{search_torrents}



Должны ли поклонники Человека-паука действительно беспокоиться о судьбе железного человека?

 

В последние годы Marvel часто отправляет героев в сольные фильмы под руководством других персонажей, таких как BlackWidow и Falcon, сражающихся вместе со Стивом Роджерсом в CaptainAmerica: TheWinterSolider, Скотт Ланг возится с Falcon в Ant-Man, CaptainAmerica: CivilWar.

То есть, нет необходимости подробно останавливаться на этом. Эта тенденция в ближайшее время угаснет, как стало известно,и одним из следующих неофициальных сочетаний, которые мы с нетерпением ожидаем, является Тони Старк, a.k.a. IronMan, который появится в Spider-Man: Homecoming. Тем не менее, после просмотра выпущенных трейлеров, по понятным причинам было некоторое беспокойство о том, может ли человек, вышедший из MarvelCinematicUniverse в 2008 году, затмить «Web-Slinger» в своем первом сольном приключении в этой преемственности. Хотя теперь есть больше доказательств того, что роль Старка в Spider-Man: Homecoming будет достаточно существенной, поклонникам не стоит слишком напрягаться, пока этот фильм не станет «Железным человеком 4».

Для поклонников турецких сериалов также есть новости. Им нужно перейти дальше, чтобы получить возможность посмотреть все серии любимого сериала.

Когда мы изначально обращались к этой проблеме, в декабре были выпущены первые трейлеры «Человек-паук: Homecoming», почти все отснятые Тони Старком материалы были о нем как о гражданском консультанте Питере Паркере.

Единственным исключением было то, что некто выстрелил в него, летящего рядом с размахивающим Человеком-пауком где-то в Нью-Йорке, но для всего, что мы знали, это мог быть только один из последних постеров из фильма. Может быть, Спайди решает отправиться на прогулку со своим наставником, победив плохих парней.

Однако, трейлер на прошлой неделе подтвердил, что Старк будет сохранять традиционные супергероевские способности, когда он спасет пассажиров на пароме, после того как Питер решит взять на себя TheVulture и его команду.

Начиная с широкоэкранного дебюта Железного Человека почти десять лет назад, он вырос до того, чтобы быть одним из менее известных героев Marvel для A-lister. Некоторые могут утверждать, что его популярность даже превосходила Wall-Crawler, хотя не стоит заходить так далеко.

 

В любом случае, не удивительно, что IronMan может получать слишком много внимания, но, если уйти от предоставленного контента и информации, окажется, что не следует беспокоиться о том, что Spider-Man украл у него лучи славы. Напротив, этот фильм будет работать правильно только в том случае, если Питер сможет победить зло своими способностями, прежде чем история закончится.




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}