Самая ожидаемая премьера фильма по мотивам произведения Стивена Кинга

от: 28-03-2017, 13:01



Бесплатно скачать Самая ожидаемая премьера фильма по мотивам




Скачать торрент Самая ожидаемая премьера фильма по мотивам

{search_torrents}



Самая ожидаемая премьера фильма по мотивам произведения Стивена Кинга

 

Поклонники Стивена Кинга потратили годы, ожидая фильма «Темная башня». На протяжении многих лет они получали очередную надежду, которая затем разбивалась о суровую реальность.

Однако, в прошлом году директор Николай Арсель официально начал основную работу над столь ожидаемым блокбастером. Теперь фильм находится всего в нескольких месяцах от релиза, и, хотя трейлер официально еще не вышел, уже можно посмотреть дебютный материал.

Ежегодная конвенция владельцев кинотеатров, известная как CinemaCon, в настоящее время базируется в Лас-Вегасе, и именно сегодня во время большой презентации студии SonyPictures состоялась презентация первых клипов и сцен из TheDarkTower. Приглашенные гости сидели в зале во время мероприятия, и после го окончания отметили, что то, что они увидели, заставило их удивиться и поразиться.

Пока же дело до премьеры не дошло, фанаты величайшего писателя в жанре ужасов могут посмотреть его другие фильмы и кино в hd 1080, чтобы пощекотать себе нервы.

Место действия картины в самом начале находится в лесу. Отснятый материал начался с паникующего и сильно раненного Роланда Дешайна (IdrisElba), а также двух пушек в кадре, направленных в разные стороны, словно в поисках внезапной цели.

Хотя мы не можем видеть, кто говорит, мы слышим голос «Человека в черном» (Мэттью МакКонахи), который изо всех сил пытается заставить своего врага сдаться, говоря ему, что война окончена и что он не может даже спасти себя, не говоря уже о других. Наконец, взглянув на свою цель, он объявляет: «Я не убиваю своим оружием, я убиваю сердцем», и стреляет выстрелом в спину «Человека в черном», который уходит от него. Без всякого беспокойства «Человек в черном» догоняет его, ловит пулю и продолжает: «Башня упадет, Роланд».

 

Этот момент был прерван первым взглядом на Джейка Чамберса (Том Тейлор), который внезапно проснулся в постели и вздрогнул, обнаружив, что его кровать трясется. В сцене с терапевтом Джейку задают вопрос о видениях, которые он видит, и рассказывает врачу о темном человеке и об изображении Темной Башни, которая защищает вселенную (эти описания сопровождаются рисунками темного угля). Терапевт говорит ему, что это всего лишь сны, но этот момент несколько устрашает тем фактом, что весь офис начинает дрожать подобно тому, что происходило в спальне Джейка.




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}