Треванте Роудс пересматривал фильм «Лунный свет» шокирующее количество раз

от: 23-03-2017, 13:52



Бесплатно скачать Треванте Роудс пересматривал фильм «Лунный свет»




Скачать торрент Треванте Роудс пересматривал фильм «Лунный свет»

{search_torrents}



Треванте Роудс пересматривал фильм «Лунный свет»  шокирующее количество раз

 

Победитель в номинации «Лучший фильм» предыдущего года, режиссер фильма «Лунный свет», Барри Дженкинс, точно может ожидать, что поколениями и поколениями любителей кино будут раз за разом пересматривать его творение.

Однако, звезда фильма Треванте Роудс сейчас на пути к тому, чтобы, по возможности, установить рекорд просмотров фильма, установленный одним человеком . Как недавно сказал журналистам актер, у него уже есть самая любимая драма, которую он пересмотрел около 40 раз с момента ее выхода прошлой осенью.

После потрясающей победы фильма «Moonlight», доступный в онлайн кинотеатре кинокрад новинки кино 2017 смотреть онлайн, на церемонии вручения наград Академии в прошлом месяце у журналистов была возможность поговорить по телефону с Тревеантом Роудсом, чтобы поговорить о фильме, - и во время разговора они специально спросили его, сколько раз он лично смотрел фильм.

Когда задается этот вопрос, он регулярно дает неоднозначные результаты - с некоторыми кинематографистами и актерами, признающими, что они избегают пересмотра своей собственной работы, - но это был первый раз, когда когда-либо проявил столько страсти к чему-то, частью чего был он сам.

Конечно, то, что делает отношения между Тревеантом Роудсом и «Moonlight»  более тесными, это то, как актер был вовлечен в производство. Несмотря на то, что фильм получил полное представление о фильме, он только провел две недели на съемках фильма, которые в конечном итоге стали его третьим фильмом, а во время съемок никогда не встречался ни с Алексом Хиббертом, ни с Эштоном Сандерсом (два молодых актера, игравших младшего Версии его характера, Хирон). Поэтому, хотя Родос, очевидно, имеет очень личную связь с фильмом, у него также есть определенное расстояние от хорошей части его - и кажется, что расстояние позволило ему оценить его по-настоящему как одну из его любимых частей кинематографического искусства.

 

Это, безусловно, был важный жизненный опыт для Тревеанта Родоса. Он только дебютировал в художественном фильме в 2014 году с ролью в триллере OpenWindows, но его потрясающая игра в Moonlight привела к большому количеству внимания. В настоящее время он работает над тем, что на сегодняшний день является его самым громким проектом, в роли солдата спецназа Небраски Уильямс в фильме Шейн Блэк «ThePredator», который в настоящее время находится в производстве.




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}