Игра престолов 7 сезон: возвращается злодей?

от: 28-02-2017, 17:37



Бесплатно скачать Игра престолов 7 сезон: возвращается злодей?




Скачать торрент Игра престолов 7 сезон: возвращается злодей?

{search_torrents}



Игра престолов 7 сезон: возвращается злодей?

 

Тизер седьмого сезона показал проблески Старков, в эфире в США.

Сезон семь будет транслироваться летом следующего года, и будет иметь долгих семь эпизодов.

В эпизодах будут Джереми Подесва, Марк Майлод, Мэтт Шакман и Алан Тейлор. Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на сайте KINOVO.CC .

Большое количество зарегистрированных спойлеров для Игры престолов седьмого сезона в начале этого года просочились в Интернете. Эта статья содержит некоторые сюжетные тайны и детали текущих съемок, но мы избегали пересказов сюжета в полном объеме.

После просмотра кровавой кончины Дэвида Брэдли Walder Frey в конце шестого сезона, мы были уверены, что персонаж не будет возвращаться в ближайшее время.

На официальном веб-сайте на стене показано, однако, что Брэдли может показать свое лицо в 7 сезоне.

Одна теория состоит в том, что воскрешение WALDER могло быть связано со способностью Арья к "заимствованию" лица мертвых.

В качестве альтернативы злодею, в последний раз зрители видели случайное разделение его двух сыновей, прежде чем ему перерезали горло, может появиться в ретроспективных сценах.

Некий пользователь Twitter недавно опубликовал, что его кузен встретил актера Джон Сноу Харингтона в Исландии, подтвердив, что отчеты актеров и съемочной группы, которые сопровождали киносъемки седьмого сезона, которые длились во время мрачной зимней погоды.

Согласно данным официального веб-сайта, решение снимать в Исландии зимой - и присутствие Харингтона на съемках, а также ссылки на более ранние данные, предполагают, что Джон Сноу будет выходить за рамки стены в сезоне семь.

Сцены были сняты на ледяном поле возле Белфаста, но вполне вероятно, что кадр был дополнен красивыми и очень реальными перспективами Исландии на заднем фоне, сообщили официальные спикеры, прежде чем добавить, что действия в фильме будут иметь множество необычных сцен и поворотов.

Джордж Мартин сказал, что съемки были достаточно сложными, но очень запоминающимися и красивыми.

Конечно, учитывая, что шоу уже обогнало книгу, многие из событий Ветра зимы должны предположительно быть связанными с прошлым сезоном (последняя книга Мартина закончилась убийством Джона Сноу, и шестой сезон об этом уже рассказал).

За развитием сюжета следите на http://kinovo.cc/




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}