Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse

от: 14-03-2016, 12:52



Бесплатно скачать Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse




Скачать торрент Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse

{search_torrents}



Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse

 

Когда-то сиквелы крупных блокбастеров были бонусом, не данностью. Теперь же студии вступают в долгосрочные переговоры с актерами, режиссерами и сценаристами, чтобы наметить нескольких частей сюжетных линий, зная, что не достаточно просто снять хитовый фильм - вы должны построить франшизу.

 

Кинокомпания 20th Century Fox понимает, что в текущей серии X-Men, которая продолжает находиться на волне успеха благодаря эффектной части X-Men: Дни минувшего будущего. Тем не менее, даже до того, как трейлер этого фильма был показан в кинотеатрах, студия уже имела планы на съемки для следующего фильма: http://ludi-iks.ru/apokalipsis/.

 

Что мы знаем о следующем X-Men фильме? Информации достаточно много, так как Брайан Сингер был очень активен в социальных медиа во время съемок фильма X-Men: Апокалипсис. Он показывал, как он работает, чтобы снять продолжение, и зрители в результате получили этот совершенно новый трейлер в конце 2015 года.

 

Кто делает этот фильм? Что происходит с сюжетом? Как все персонажи из предыдущих фильмов перейдут в новый?

 

После многолетнего отсутствия франшизы, которую он мог запустить еще в 2000 году, Брайан Сингер сделал все для триумфального возвращения супергероя в X-Men: Дни минувшего будущего. И воссоединения первого X-Men с младшими поколениями X-Men: команда первого класса и певица, казалось, заложили основу для многочисленных сиквелов, которые могли бы использовать различные члены массивного мутанта ансамбля. Кинорежиссер пообещал, что фильм будет эпичнее и продолжительнее, чем предыдущие части, и понятно почему – вложения в этот фильм колоссальны!

 

Давайте вспомним самый важный персонаж в истории X-Men. Помните, каким красивым Джеймс МакЭвой был в X-Men: First Class и Дни будущего прошлого, с его аккуратными прядями каштановых волос? Вот и все уходит. Было выявлено, что телекинетический мутант наконец стал лысым в X-Men: Апокалипсис - хотя он остался сильным в повествовании в качестве лидера школы Чарльза Ксавьера для Одаренных и его команды мутантов.

 

 

Что касается сюжета, то он будет следующим. События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание.




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}