Майкл Бин рассказал о «Чужих» Нила Бломкампа

от: 26-11-2015, 13:46



Бесплатно скачать Майкл Бин рассказал о «Чужих» Нила Бломкампа




Скачать торрент Майкл Бин рассказал о «Чужих» Нила Бломкампа

{search_torrents}



Майкл Бин рассказал о «Чужих» Нила Бломкампа

 

С запуском продолжения «Прометея» Ридли Скотта студия Fox решила заморозить разработку фильма Нила Бломкампа, который также должен был рассказать о событиях вселенной «Чужого». Актер Майкл Бин днях рассказал о том, что отменен проект пока на неопределенный срок.

 

Из аккаунта Бломкампа в социальной сети Instagram  исчезли все снимки, посвященные его фильму. Когда-то там можно было увидеть концепт-арт к проекту, но сейчас все наброски пропали. Среди них был и капрал Хикс, герой Майкла Бина из фильма Джеймса Кэмерона «Чужие». Для поклонников фильма и актера очень жаль, что он не использует periscope tv, которое позволяет транслировать различные живые ролики в онлайн режиме. Таким образом актер смог бы сам все рассказать своим фанатам, а не  писать посты в социальной сети.

 

Бин в разговоре с журналистом сайта Icons Of Fright сообщил следующее: «Основная идея была в том, что третьего и четвертого фильмов не существует. Я знаю, что сначала Ридли Скотт ставит свой фильм и значится исполнительным продюсером этого проекта. Знаю, что Ридли сейчас занят фильмом "Чужой: Завещание", и уверен, что киностудия Fox не хочет сталкивать лбами эту картину с проектом Нила, потому что они вроде как существуют в разных мирах ».

 

Актер утверждает, что студия не закрыла проект Бломкампа, а лишь притормозила его разработку на некоторое время. «Но я считаю, что для Ридли, Сигурни и Fox будет очень обидно, если этот проект не состоится».

 

О чем должен был рассказать фильм Нила Бломкампа? «Они собирались вернуть меня и Ньют, причем ей должно было быть лет 27, - объясняет Майкл Бин. - Каждая актриса в Голливуде боролась бы за эту роль, потому что это как бы передача эстафеты от Сигурни Уивер в той девушки, которая сыграла бы Ньют. Таким образом, франшиза бы выжила, и студия заработала бы денег, потому что во главе угла все равно стоят деньги. Поэтому вам предстоит увидеть "Терминатор 5, 6, 7, 8, 9, 10" и "Форсаж 7, 8, 9 и 10" ».

 

Напомним, что Ньют в фильме Кэмерона была единственной выжившей среди человеческой колонии на планете LV-426. Играла ее Кэрри Хенн, которая так и не продолжила актерскую карьеру, став учительницей. Персонажа Хенн бесцеремонно убивали в «Чужом 3» Дэвида Финчера.

 

 

Напомним, что Ридли Скотт начнет снимать «Чужой: Завет» в феврале 2016 года.




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}