Скорсезе и Мик Джаггер снимают сериал

от: 4-08-2015, 15:16



Бесплатно скачать Скорсезе и Мик Джаггер снимают сериал




Скачать торрент Скорсезе и Мик Джаггер снимают сериал

{search_torrents}



Всемирно известный режиссер, победитель многих фестивалей и конкурсов Мартин Скорсезе и лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер снимут новый сериал для канала HBO. Проект пока окончательного названия не имеет, однако есть рабочее название - «Rock" N "Roll Project».

 

Сюжет сериала будет посвящен музыкальной индустрии Нью-Йорка в семидесятые годы, когда панк и диско обретают большую популярность, нежели привычный в то время рок-н-ролл.

 

Бобби Каннавале, получивший известность благодаря сериалу «Подпольная империя», исполнит роль музыкального продюсера Ричи Финестера, основателя звукозаписывающей компании American Century Records, который изо всех сил пытается сохранить свой бизнес в новых условиях. Роль жены Ричи Финестера выполнит Оливия Уайлд («Гонка», «Она»).

 

Над постановкой нового проекта вместе с Мартином Скорсезе будет работать Аллен Култер, автор таких произведений киноискусства как  «Карточный домик», «Клан Сопрано». Продюсерами проекта стали режиссер и сценарист сериала «Во все тяжкие» Джордж Мастрас и Теренс Винтер.

 

Дата премьеры сериала пока окончательно неизвестна, ведь даже названия окончательного все еще нет. Однако предполагается, что первый сезон будет состоять из восьми серий.

 

Напомним, что Мартин Скорсезе и Мик Джаггер уже работали вместе в 2008 году на съемках документального фильма-концерта «The Rolling Stones. Shine a Light ». Вместе с Теренсом Винтером Скорсезе снял сериал «Подпольная империя» об эпохе сухого закона в Атлантик-Сити.

 

 

 

Стоит отметить, что подобные дуэты гениальных профессионалов всегда позволяют получить в результате высококлассный продукт. И это касается не только кинематографа, а и всех прочих сфер деятельности. Так, например, облицовочная плитка для фасада стала прекрасным материалом именно в результате продуктивного сотрудничества разных специалистов, которые искали новый материал, который бы воплотил в себе все лучшие качества предлагаемых до его изобретения решений по утеплению и декорированию фасадов. облицовочная плитка исполняет не только защитные функции, а и служит прекрасным элементом экстерьера дома и позволяет воплотить самые смелые фантазии дизайнера.




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}