Мир Юрского периода бьет рекорды кассовых сборов

от: 27-07-2015, 10:24



Бесплатно скачать Мир Юрского периода бьет рекорды кассовых сборов




Скачать торрент Мир Юрского периода бьет рекорды кассовых сборов

{search_torrents}



 

Периодически режиссеры мирового кинематографа выдают на гора по истине шедевральные фильмы. Новенький «Мир Юрского периода» вошел в тройку самых кассовых фильмов в истории, подвинув «Мстителей» на четвертую строчку рейтинга. Это и не удивительно, ведь зрителям давненько уже не показывали масштабных проектов.

 

Блокбастер Колина Треворроу и Universal Pictures собрал в мировом прокате $ 1520 миллионов.

 

Для студии Universal «Мир Юрского периода» стал вторым фильмом этого года, который сумел пробиться в пятерку самых кассовых картин в истории. Ранее подобное удалось седьмой части «Форсажа», которая принесла компании $ 1510 миллионов.

 

Рейтинг миллиардеров возглавляют кинофильмы «Аватар» ($ 2790000000) и «Титаник» ($ 2,18 мрлд). Эти два фильма до сих пор не удалось никому победить. И в ближайшем будущем маловероятно, что кому-то это удастся.

 

Фильм франшизы о парке с динозаврами стал четвертым по счету проектом в истории сборов в Северной Америке, преодолевший кассу в 600 миллионов. До него это удалось сделать «Аватару», «Титанику» и «Мстителям». Что касается самого сюжета фильма, то он держит в напряжении все время просмотра. Приятно порадовало отсутствие искусственно затянутых лирических моментов, которым обычно злоупотребляют создатели голливудских блокбастеров. 

 

 

Популярный во всем мире фильм «Мир Юрского периода» не успел еще покорить Японию, там премьера намечена на 5 августа. Кассовые сборы там вряд ли изменят ситуацию в рейтинге, но увеличат доход студии точно. Ведь японцы очень любят подобные кинофильмы.

 

 

 

Популярное в отечественных кинофильмах лишение родительских прав, не пользуется особым успехом у западных коллег. Вполне возможно, что это связано с уровнем киноиндустрии в целом. согласитесь, сложно снять блокбастер со спецэффектами на миллионы долларов, используя в основе сюжета подобную тему. Впрочем, для драматических лент этот сюжет подходит всецело, но его нужно правильно преподнести зрителю. 




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}