Новая комедия от Марты Кауффман: обновление ситкома

от: 10-05-2015, 19:40



Бесплатно скачать Новая комедия от Марты Кауффман: обновление




Скачать торрент Новая комедия от Марты Кауффман: обновление

{search_torrents}



Недавно состоялась премьера сериала Марты Кауффман «Грэйс и Фрэнки». В главных ролях — «ветераны», Лили Томлин и Джейн Фонда. Это одна из самых удивительных комедий года, которая способствует развитию наметившейся в последнее время тенденции изменить жанр комедии изнутри.


Критики считают, что это самая неожиданная завязка сюжета за несколько лет. Двух женщин, которым уже за 70, непонятно по какой причине бросают мужья. Оказалось, что они были не только деловым партнерами. но и давними любовниками, на протяжении двух десятков лет скрывавших отношения. Теперь они все же приняли решение жить вместе. Их жены объединяются на основании этого несчастья.


Ход неожиданный, если учесть, что телеканалы ориентированы исключительно на аудиторию от 17 до 48, а потому персонажей производят только этого возраста. Но вот режиссер Марта Кауффман решила пренебречь рейтингами и неписаными правилами игры в сериальной индустрии.


Просмотр сериалов онлайн сегодня стал излюбленным развлечением многих интернет-пользователей. Занятие это заразительное: достаточно посмотреть только одну серию, например, на http://1serial.tv/, и вы не сможете удержаться, чтобы не посмотреть потом весь сериал. А потом будете заходить и выбирать еще и еще. Новый сериал, вопреки ожиданиям многих, вовсе не искрометная комедия об отношениях в каких-то надуманных обстоятельствах. «Грэйс и Фрэнки» — самая настоящая постапокалиптическая драма, только апокалипсис касается не всего человечества, а личного мира, и трудно сказать, что тяжелее.


Героини — «странная парочка»: перфекционистка Грейс с нездоровым пристрастием к спиртному и престарелая хиппушка Фрэнки, до сих пор как «экспериментирующая с веществами». Но смешной комедии не получается, потому что бэкграунд тандема достаточно печален и даже жесток.


Если подытожить, это очень показательный пример трансформации комедийного телевизионного сериала. Давно стало понятно, что традиционному ситкому нужна новая кровь. Поэтому такой проект является шагом вперед, а смех становится вспомогательным средством, которое помогает в трудных жизненных ситуациях.




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}