Скачать фильм Шарлиз Терон не подписала контракт об участии в сиквеле «Безумного Макса»

от: 11-11-2015, 18:29



Бесплатно скачать Шарлиз Терон не подписала контракт об участии в




Скачать торрент Шарлиз Терон не подписала контракт об участии в

{search_torrents}



Шарлиз Терон не подписала контракт об участии в сиквеле «Безумного Макса»

 

Шарлиз Терон не подписывала контракт об участии в продолжении фантастического боевика «Безумный Макс 4: Дорога ярости» с рабочим названием «Безумный Макс: Пустырь». Об этом сама актриса рассказала в интервью изданию USA Today.

 

«Что еще за «Пустырь»? Это что-то новенькое для меня. Ничего подобного раньше не слышала», - отреагировала Шарлиз на вопрос корреспондента. Стоит отметить, что персонаж актрисы Фьюриоза играл ключевую роль в «Безумном Максе 4», и некоторые критики даже обвиняли создателей картины в чрезмерном смещении акцента с Макса Рокотанскы на нее. Удивительно, что актриса так яро отрицает свое участие в продолжении этого популярного фантастического фильма.

 

 

Стоит также отметить, что фантастические фильмы сейчас находятся на пике популярности.  Все большее количество режиссеров понимают, что фильмы фантастика у зрителя вызывают намного более яркие эмоции, нежели истории из жизни. Ведь повседневные проблемы знакомы всем, а вот невероятные и фантастические события в повседневной жизни встречаются крайне редко. Поэтому и вызывают такой интерес и восторг. К тому, в фантастических фильмах всегда предсказуемый, однако такой радостный конец, добро всегда побеждает зло. Пусть и не полностью, чтобы оставить возможность снять продолжение, но все же. Это дарит надежду зрителя, а без нее в нашем сумасшедшем мире никуда.

 

Напомним, что ранее исполнитель главной роли Том Харди признался, что его контракт предусматривает участие еще в трех проектах про Безумного Макса, но не уточнял, когда стоит ожидать начала съемок сиквела. Скорее всего, после провала «Безумного Макса 4» ожидать продолжения начатой им сюжетной линии не стоит в ближайшем будущем. Фильм заработал в мировом прокате всего 368 000 000 долларов при стоимости в 150 000 000 долларов, то есть не смог полностью вернуть свой производственный бюджет и расходы на рекламную кампанию.

 

 

В картине, помимо уже упоминавшихся актеров, снимались Николас Холт, Зои Кравиц, Рози Хантингтон-Уайтли, Райли Кеох, Натан Джонс, Меган Гейл, Джош Хелман, Хью Кияс Берн и другие.




Логин:
Пароль:






Навигация
Мы В Контакте
  © film-4-you.ru 2009 - 2014   


{T_LINK}